KLASSE

4.

Lutnyk PhilomenaRauch Gitti

Schulpsychologie-Bildungsberatung

SchulpsychologInnen unterstützen Kinder, Eltern und Lehrpersonen in allen Belangen, die mit schulischen Fragestellungen zu tun haben.

Wir bieten professionelle Beratung in Bezug auf Einschulungs- und Übertrittsfragen, Lern- und Verhaltensschwierigkeiten, sozial-emotionale Auffälligkeiten (z.B. Ängste), Mobbing bis hin zu Konzentrationsproblemen. Wir klären ab, versuchen Lösungswege aufzuzeigen, Schwierigkeiten zu mindern und unterstützen Sie bei der Umsetzung der empfohlenen Maßnahmen.

Schulpsychologie ist eine unabhängige, öffentliche Beratungseinrichtung. Wir arbeiten vertraulich und es entstehen Ihnen keine Kosten. Als PsychologInnen unterliegen wir der Verschwiegenheitspflicht.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zum Erstgespräch, zu den Grundsätzen der Schulpsychologischen Arbeit und Antwort auf Häufige Fragen finden Sie unter:

Ihr/e SchulpsychologIn im Bezirk Imst

www.schulpsychologie.tsn.at

Schulpsychologie Imst

MMag. Birgit Hagleitner                                                        Mag. Julia Kaserer-Gerstel
Klinische und Gesundheitspsychologin                                                         Klinische und Gesundheitspsychologin

6460 Imst, Rathausstraße 14/4
T +43(5412)64345